Starglitter
Совсем недавно в моей сокровищнице было совсем мало картинок, и я, честно сказать, ломала голову над тем, чем буду радовать вас через месяц-другой )))
Но картин в этом мире полно, за всю жизнь не успеем пересмотреть.
И вот когда их было всего ничего, я обратила внимание, как много среди них описаний разошедшейся стихии, природного буйства и щедрости, сосредоточения на высвобождаемой энергии, чистой эмоции. Душераздирающий простор вересковых полей, летний ливень, тёплый, живой и сумасшедший, неземное освещение в лесу из незнакомого мира, домик, заносимый бешено кружащимися снежинками, очеловеченная осень, взмахами рук творящая своё волшебство, первобытный органический супчик, из которого потом появились мы, море, написанное в несколько точнейших и разящих в душу мазков кисти, город, залитый карамельным золотым дождём, небо, сморщенное порывами ветра...
И можно посмотреть на всё это "в трубу". Знаете, как? Свернуть в трубку лист бумаги или даже собственную ладонь. Что там хвалёному три-дэ до эффекта "трубы"! Глубина, перспектива, жизнеподобие и эффект присутствия - пожалуйста, как на блюдечке. Особенно если задержать взгляд.
У кого не захватит дух от такого?..


Rex Preston.

Джей, угадала я? )

@темы: душераздирающее, Rex Preston