• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 


@темы: Julian Onderdonk

22:41 


@темы: Laurent Parcelier

22:13 


@темы: Daniel Garber

23:09 

Приехала с дачи мама. Да здравствует свежий салат и да здравствуют посиделки с кофе! Мама обнаружила прекрасное. Это для нас телевизор на кухне - деталь интерьера, а она-то его иногда включает. Оказалось, что прекрасные котики, носясь по дому аки весенний ветер, произвели в телевизоре следующую перемену:


Мы сказали всё, что полагается, уселись в роденовскую позу и стали вспоминать всё, чему котики подвергли нас за последнее время. Вспомнилось:

- Умка: заболел мочекаменной болезнью. Будучи подвергнут стрессу от посещения ветеринара, подверг нас стрессу от принесения кота к ветеринару. Затем последовало недешёвое лечение и переход на недешёвый же корм.

- Буся: опрокинула полную кружку сладкого горячего чая на ноутбук. Ничто не предвещало, просто эта девочка умеет быть внезапной. Все траты свелись к 300 рублям и километру нервов.

- Изя: вчера вечером, охотясь за мухой, едва не прыгнул на плафон, а ведь он ни много ни мало символ нашей счастливой жизни! Могло случиться всё что угодно от упавшего на стол кота до упавших на стол соседей сверху, но обошлось всего-то очередным километром нервов. Сегодня утром, приветливо заглядывая мне в глаза, сел на лежащий на полу сборник нот и пописал.

- коты в целом: ловко опрокинули телевизор. Капец телеку.

- тандем Изи и Буси: несколько дней назад, презрев плотно запертую дверь, проникли в кухню и вдребезги уничтожили тарелку. Лежавшую на тарелке рыбу им никто не дал съесть, но всё пришлось выбросить.

- непарный носкокрад: сделал то, что полагается делать непарным носкокрадам. Минус сколько-то носков.

- угол у спальни, угол глубоко под ванной, перед тумбочкой у порога. Тут вообще горький катаклизм. Регулярный :( Мне напоминают, что в вёдрах - тоже он.

- Буся: очень жалко пострадавшую кошечку, но она отделалась испугом невеликой тяжести, а я на добрую неделю оказалась выведена из строя! Вы все видели мою правую руку! Пробовала нажимать на клавиши - нет, даже печатать больным пальцем всё так же не могу.

- обои. МНОГО ОБОЕВ. Это не за последнее время, а за всё время проживания котиков с нами.

- нервы. МНОГО НЕРВОВ. МНОГО-МНОГО НЕРВОВ. МНОГО-МНОГО-МНОГО...

А непарные носкокрады - отличные ребята, я так посмотрю. Вот кого следовало бы любить, холить и лелеять. А мы всё - котики, котики...

@темы: котиковое

23:06 


Всем хорошей ночи! :)

@темы: Susan Wheeler

22:03 


Ferdinand Georg Waldmuller.

@темы: вкусненькое, тветотики

22:46 


"Кораблекрушение танкера, груженного краской". :-D

@темы: в синем море, в белой пене

22:15 

22:00 


@темы: китайское

00:03 


Kim Jacobs.

23:41 

21:41 


@темы: Mary Aslin

22:36 


Василий Пешкун.

@темы: тветотики

22:12 


@темы: Laurent Parcelier

21:48 


How do they rise up, rise up, rise up? How do they rise up, rise up high?

@темы: Александр Ень

00:50 


@темы: Daniel Garber

21:29 


@темы: Lucy Grossmith

20:44 


@темы: Laurent Parcelier

22:10 


@темы: Roland Palmaerts

22:21 


Всё, баиньки!

@темы: Т. Родионова

Дневник звездочёта племени

главная